Categorías

Nuestras Marcas

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), EXCLUSIVAS
ARCAN, SL. con CIF: B35397108, (en adelante ARCAN) informa al Usuario de la
existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado
"CLIENTES Y/O PROVEEDORES BASE DE DATOS ONLINE WEB" cuya finalidad es
la gestión y atención a cada una de las consultas y/o solicitudes recibidas a
través de la página web
www.exclusivasarcan.com. Dicho
fichero se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para
contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ARCAN.
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la
presente política de protección de datos supone la imposibilidad de
suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la LOPD, le informamos que los
datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos
personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ARCAN, con domicilio
en calle Las Mimosas, número 1, C.P: 35.118, Agüimes (Gran Canaria), teniendo
implementadas todas las medidas de seguridad establecidas por el Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
FACILITADOS

El Usuario que envía la información a ARCAN es el único
responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose
ARCAN de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la
exactitud, vigencia, veracidad y autenticidad de los datos personales
facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario
acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de
contacto, registro, suscripción o solicitud de información.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

ARCAN no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en
el caso de ser cedidos a algún tercero, el Usuario quedaría previamente
informado, siendo necesario su consentimiento expreso para tal cesión, sin
perjuicio del ejercicio de los derechos que le asisten y que señalamos a
continuación.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN
Y OPOSICIÓN

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo
postal a la calle Las Mimosas, número 1, C.P: 35.118, Agüimes (Gran Canaria),
junto con prueba válida en Derecho como fotocopia de DNI e indicando en el
asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre
protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el
tratamiento de los mismos por parte de ARCAN en la forma y para las finalidades
indicadas en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.
No obstante, ARCAN se reserva el derecho a modificar la presente política para
adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales que pudieran
aparecer. En tal supuesto, ARCAN anunciará en esta página web, los cambios
introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.